conejo en salmorejo

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer conejo en salmorejo

  • PASO 1

    Si vamos a trocear el conejo en casa, debemos tener cuidado de que no queden huesos en las presas.

  • PASO 2

    Una vez picado el conejo poner en un bol y añadir un puñado de sal gorda, revolver bien para que se sazone de una forma pareja. Reservar.

  • PASO 3

    En el vaso de una batidora moler la cabeza de ajo (ya pelados y picados), sal gorda a gusto, pimentón, la pimienta, un poco de agua y aceite.

  • PASO 4

    Cuando la mezcla tome consistencia, añadir otro chorro de aceite, vinagre y batir. Luego juntar la mezcla con el conejo y reservar.

  • PASO 5

    Por otra parte, mezclar las Esencias de Tomillo y Romero de Gallina Blanca con el orégano, el laurel y una copa de vino blanco. Tapar con un paño de tela y dejar en la nevera por un par de horas.

  • PASO 6

    Más tarde calentar abundante aceite en una sartén y freír los trozos de conejo de a uno o dos. La asadura debe hacerse sola, porque se cocina muy rápido. Dentro de una sartén chata colocar los trozos ya cocidos. Y al terminar de freír echar el aceite utilizado. Hervir por unos minutos y ¡listo, a servir!

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