Caldo de carne con carne picada

Cuando llega el frío nos empiezan a apetecer platos bastante distintos de la temporada de verano. Nuestra mesa se empieza a llenar de guisos, estofados, sopas... preparaciones que nos reconfortan y nos devuelven el calor y la energía perdida durante el día. Sin embargo,Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    218kcal

  • Hidratos

    23.0g

  • Proteínas

    18.4g

  • Grasas

    58.6g

Cómo hacer Caldo de carne con carne picada

  • Fríe la carne picada con el pimentón dulce a fuego lento, mientras se calienta el caldo.

    PASO 1

    Fríe la carne picada con el pimentón dulce a fuego lento, mientras se calienta el caldo.

  • Cuando la carne esté doradita y el caldo hirviendo, júntalo todo y sirve.

    PASO 2

    Cuando la carne esté doradita y el caldo hirviendo, júntalo todo y sirve.

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Consejos para cocinar Caldo de carne con carne picada

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estas comidas no tienen porque implicar pasar mucho tiempo entre fogones.

Y hoy te lo demostraremos con la receta de caldo de carne con carne picada. Para hacerla solo necesitas tres ingredientes: Caldo Casero de Carne 100% Natural, carne picada y pimentón dulce. Y basta con freír la carne con el condimento y cuando el caldo está caliente, mezclarlo todo y disfrutar de cada cucharada. 

¿Listo para cocinar otro apetitoso caldo? Pues no podemos dejar de recomendarte uno de muy completo y tradicional: caldo de puchero. Con garbanzos, fideos, costilla de cerdo, tocino y verduras frescas.