CALAMARES A LA ROMANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CALAMARES A LA ROMANA

  • Limpiar, cortar los calamares en aros de 1 cm de ancho y lavar bien.  Dejar escurrir.

    PASO 1

    Limpiar, cortar los calamares en aros de 1 cm de ancho y lavar bien. Dejar escurrir.

  • Elaborar una masa de reboce con la harina, la levadura y la gaseosa hasta que quede espesita.

    PASO 2

    Elaborar una masa de reboce con la harina, la levadura y la gaseosa hasta que quede espesita.

  • Pasar los aros de calamar por harina mezclada con Avecrem 100% Natural Pescado desmenuzado y después por la masa de rebozado preparada. Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel de cocina. Serv

    PASO 3

    Pasar los aros de calamar por harina mezclada con Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzado y después por la masa de rebozado preparada. Freír en abundante aceite y escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.

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