Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
			¿cómo se hacen los calamares a la gallega?
			
		
		
			Los calamares a la gallega son una receta muy típica de la comida gallega y, además, son más sencillas de lo que parecen, por lo que podrás disfrut...
		
	
			¿cómo puedo hacer la pasta de rebozado de los calamares a la romana?
			
		
		
			Para hacer el rebozado de los calamares a la romana, simplemente necesitas pasar por huevo y después por harina cada uno de los calamares. sin emba...
		
	
			¿los mariscos y el salmón engordan?
			
		
		
			Muchas veces nos obsesionamos con las caloría de los ingredientes cuando lo realmente importante, en muchos casos, lo importante no es el qué sino ...
		
	
			Cómo conseguir calamares más tiernos
			
		
		
			El proceso es sencillo, pero prepárate porque requiere de tiempo. primero tienes ponerlos en un recipiente con cerveza durante 30 minutos, de ahí s...
		
	
	
	La receta ha sido copiada
			
 
			Gallina Blanca Chef Guía
Calamares a la marinera
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
															 
			
					 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
								 
								 
								 
											 
         
 
 
 
 
         
         
         
         
											 
 
 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			