calabacines con bechamel

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer calabacines con bechamel

  • PASO 1

    Se corta el calabacín con piel en tiras y se salpimenta. Se echa el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, se añade el calabacín. Cuando esté prácticamente hecho, se añade el chorizo troceado. Se le da vueltas y se echa en una fuente para horno o apta para microondas.

  • PASO 2

    Se prepara Mi Salsa Bechamel (como se indica en modo de uso) y se vierte en la fuente, sobre la mezcla de calabacín y chorizo. Se echa el queso rallado por encima y se introduce en el horno sólo para gratinar y en el microondas en opción grill (7-10 minutos). Cuando esté listo, ya se puede servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online