Ingredientes
-
-
-
100% natural, sabor casero
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
577kcal
-
Hidratos
24.8g
-
Proteínas
27.1g
-
Grasas
48.1g
Cómo hacer Bisqué de gambas
-
Saltea las hortalizas, añade el brandy y el vino blanco. Deja evaporar el alcohol y cocina unos minutos.
-
Añade las gambas, baja el fuego y condimenta con la pastilla de Avecrem. Cuece durante 6 - 8 minutos. Aparta las gambas y pélalas, reservando las colas limpias.
-
Tritura las cabezas y pieles de las gambas con las verduras y añade el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Lleva a ebullición y pasa por un tamiz o colador.
-
Incorpora el pan y la nata líquida, tritura y cuela de nuevo, si lo crees necesario. Sirve con las colas de las gambas reservadas.