Berenjenas con jamón

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Si te digo berenjenas, carne picada y tomate, automáticamente pensamos en la receta de berenjenas de rellenas carne, ¿verdad? Pues hoy aprenderemos una receta diferentes con estos ingredientes, cortaremos las berenjenas en rodajas y no las vaciaremos, sino que las haremos a la parrilla.

Este plato es ideal para servir como un entrante o aperitivo o si lo prefieres como un segundo plato ¡es muy versátil! sirvas como lo sirvas seguro que causará sensación.

Pese a que innovar en la cocina siempre está bien, hay recetas clásicas que debemos conocer, como la de berenjenas rellenas con carne picada o si te apetece hacerlas con un relleno variado, estas berenjenas rellenas con setas y espárrados. ¡Mucho más fácil de lo que crees!

Ingredientes para Berenjenas con jamón

Cómo hacer Berenjenas con jamón

  • Añade una cucharada de la mezcla del tomate frito y la carne. Finalmente agrega una pizca de sal y sirve.

  • Lava las berenjenas y corta en rodajas del grosor de medio cm aproximadamente.

    Lava las berenjenas y córtalas en rodajas del grosor de medio cm aproximadamente. Cepillalas con aceite de oliva y ponlas en una parrilla caliente. Añade una pizca de sal.

  • En una sartén con aceite, cuece la carne y posteriormente mézclala con el Tomate Frito Gallina Blanca.

    En una sartén con aceite, cuece la carne y posteriormente mézclala con el Tomate Frito Gallina Blanca. Coloca 2 rodajas berenjena en un plato y entre ellas intercala una loncha de jamón serrano.

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Consejos para cocinar Berenjenas con jamón

El Truco: pinta las berenjenas con aceite

Cepilla con aceite las rodajas de berenjena por ambos ambos lados. De este modo quedarán rodajas mucho más sabrosas y a nivel visual mucho más atractivos.

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