Se acerca la temporada de los arroces y de las fideuás, y porque no inaugurarla con esta receta de arroz fácil con carne y verduras. Vas a alucinar con este plato, sencillo y muy rico, ¡perfecto para abrir boca para el verano!

¿Cuántos comensales?
4
Arroz redondo
Arroz redondo
300 gramos
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas
Judía verde
Judía verde
180 gramos
Muslo de pollo
Muslo de pollo
450 gramos deshuesado
Ajo
Ajo
2 dientes
Vino blanco
Vino blanco
100 mililitros
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Carne de cerdo
Carne de cerdo
400 gramos
Tomate Frito Casero
3 cucharadas
Perejil
Perejil
al gusto fresco
Guisante
Guisante
100 gramos
Pimiento rojo
Pimiento rojo
70 gramos
Azafrán
Azafrán
2 gramos en hebra
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Receta

Arroz fácil con carne y verduras

Paso 1 de 5

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Empieza picando la cebolla, el ajo y el perejil. También cortamos el pimiento rojo en tiras y las judías verdes en trozos medianos. Cuando lo tengas, ¡reserva!

En paralelo, calentamos el Caldo para Paella Fácil de Carne 100% Natural Gallina Blanca en un cazo, para tenerlo listo cuando lo necesitemos.

Paso 2 de 5

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Es hora de cortar la carne de cerdo en dados medianos. En una cazuela, añade un poco de aceite de oliva virgen extra y dora bien tanto el pollo como el cerdo. Cuando estén doraditos por fuera, los sacamos y los reservamos en un plato.

Paso 3 de 5

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En la misma cazuela donde has hecho la carne, vierte un chorrito de vino blanco para desglasar el fondo. Añade un poco más de aceite si hace falta, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego medio. 

Cuando empiecen a dorarse, incorpora el pimiento rojo y las judías verdes. Cocina todo junto unos minutos, removiendo de vez en cuando. ¡El aroma te dirá que vas por buen camino! Añade el Tomate Frito Casero Gallina Blanca y unas hebras de azafrán para llevar la receta al siguiente nivel. Remueve bien para que todo se mezcle.

Paso 4 de 5

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Después, incorpora el arroz y remuévelo unos segundos para que se impregne del sofrito. ¡Ya empieza a coger ese color tan rico!

Es hora de verter el Caldo caliente sobre el arroz. ¡Ha llegado el gran momento! 

Paso 5 de 5

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Añade también las carnes doradas que habías reservado y los guisantes. Mezcla suavemente, prueba de sal si es necesario y deja cocinar entre 8 y 10 minutos a fuego medio, sin remover más. ¡Ya lo tienes casi!

Cuando el arroz esté en su punto, apaga el fuego. ¡Y está listo! Que lo disfrutes.

Para hacer aún más sencilla esta receta de arroz con carne y verduras hazlo con verduras congeladas, ¡queda igual de rico!

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