arroz cortijero

(4)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para arroz cortijero

Cómo hacer arroz cortijero

  • Pelar y picar la cebolla y los ajos,lavar los pimientos y los tomates y cortarlos en trocitos pequeños,calentar el aceite en un perol. Freir los ajos,la cebolla y los pimientos hasta que esten dorados los ajos y a mediohacer las cebolla y los pimientos,en este momento se añaden los tomates troceados,una vez echo el sofrito,añadir la carne de cerdo hasta que se dore,añadir el arroz u a continuación el agua hasta cubrir el arroz y el azafran.

  • Sazonar al gusto,cuando el arroz esté casi hecho ,incorporarle cortado en trocitos pequeños el chorizo iberico y el vino,Antes de retirar el arroz del fuego,colocar en el centro unas rodajas de chorizo que previamente habremos reservado.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana