arroz con verduras y gambas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer arroz con verduras y gambas

  • PASO 1

    Hacer el sofrito con el tomate pelado y picado, cebolla picada y ajo en láminas. Añadir al sofrito las verduras variadas y las gambas peladas.

  • PASO 2

    Cuando esté a punto, añadimos el arroz y damos vueltas durante 5 min.

  • PASO 3

    Vertemos 1/2 l. de Caldo de Pescado Gallina Blanca. Removemos durante 10-15min. hasta que el arroz esté al punto.

  • PASO 4

    Si no estuviera a punto, podemos añadir un poco de agua para que siga cocinándose. Echamos una pizca de sal y colorante. Servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online