arroz con verduras y gambas

(8)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para arroz con verduras y gambas

Cómo hacer arroz con verduras y gambas

  • Hacer el sofrito con el tomate pelado y picado, cebolla picada y ajo en láminas. Añadir al sofrito las verduras variadas y las gambas peladas.

  • Cuando esté a punto, añadimos el arroz y damos vueltas durante 5 min.

  • Vertemos 1/2 l. de Caldo de Pescado Gallina Blanca. Removemos durante 10-15min. hasta que el arroz esté al punto.

  • Si no estuviera a punto, podemos añadir un poco de agua para que siga cocinándose. Echamos una pizca de sal y colorante. Servir

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios