ARROZ CON TOCINO
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para ARROZ CON TOCINO
Cómo hacer ARROZ CON TOCINO
-
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar el tocino a trozos pequeños.
Quitar las semillas a los tomates y triturarlos con un tenedor. -
Agregar los tomates y remover. Condimentar con el perejil, la albahaca, sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante 30 minutos, removiendo a menudo.
-
Calentar en una cazuela el aceite y la mantequilla. Freir la cebolla y el ajo. Incorporar el tocino y la carne picada.
Cocer a fuego moderado durante 3 minutos. -
Calentar 1 litro de agua en un cazo. Disolver la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
Incorporar el arroz a la cazuela. Mezclar. Verter el caldo caliente. Cocer a fuego moderado durante 15 minutos.
Retirar del fuego y tapar la cazuela. Dejar reposar durante 10 minutos. Espolvorear con el queso rallado, y servir.