ARROZ CON TOCINO

(0)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ARROZ CON TOCINO

Cómo hacer ARROZ CON TOCINO

  • Pelar y picar la cebolla y el ajo. Cortar el tocino a trozos pequeños.
    Quitar las semillas a los tomates y triturarlos con un tenedor.

  • Agregar los tomates y remover. Condimentar con el perejil, la albahaca, sal y pimienta. Cocer a fuego lento durante 30 minutos, removiendo a menudo.

  • Calentar en una cazuela el aceite y la mantequilla. Freir la cebolla y el ajo. Incorporar el tocino y la carne picada.
    Cocer a fuego moderado durante 3 minutos.

  • Calentar 1 litro de agua en un cazo. Disolver la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
    Incorporar el arroz a la cazuela. Mezclar. Verter el caldo caliente. Cocer a fuego moderado durante 15 minutos.
    Retirar del fuego y tapar la cazuela. Dejar reposar durante 10 minutos. Espolvorear con el queso rallado, y servir.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios