arroz con pollo y chorizo

(2)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para arroz con pollo y chorizo

Cómo hacer arroz con pollo y chorizo

  • En una paellera o olla baja ponemos el aceite a calentar y agregamos las hojas de laurel, cuando el aceite esté caliente agregamos el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y el pollo. Rehogamos y agregamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, la pimienta, el pimentón y el vino.

  • Ir removiendo hasta que el pollo esté hecho (si se va quedando seco añadir un poco de agua para que no se pegue, también puedes echarle caldo de Pollo Gallina Blanca).

  • Cuando se vea que ya está la carne la retiramos junto con las hojas de laurel y pasamos el refrito por la batidora. Agregamos de nuevo todo a la olla (pollo y refrito molido) junto con el chorizo cortado en rodajitas y echamos el arroz hasta que se impregne bien del refrito, con cuidado que no se pegue. Agregamos el agua, las hebras de azafrán (o colorante) y hasta que se haga el arroz. A comer calentito. A los niños les encanta y no se encuentra "cosas raras" en el plato....

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios