arroz con pollo y chorizo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer arroz con pollo y chorizo

  • PASO 1

    En una paellera o olla baja ponemos el aceite a calentar y agregamos las hojas de laurel, cuando el aceite esté caliente agregamos el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y el pollo. Rehogamos y agregamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal, la pimienta, el pimentón y el vino.

  • PASO 2

    Ir removiendo hasta que el pollo esté hecho (si se va quedando seco añadir un poco de agua para que no se pegue, también puedes echarle caldo de Pollo Gallina Blanca).

  • PASO 3

    Cuando se vea que ya está la carne la retiramos junto con las hojas de laurel y pasamos el refrito por la batidora. Agregamos de nuevo todo a la olla (pollo y refrito molido) junto con el chorizo cortado en rodajitas y echamos el arroz hasta que se impregne bien del refrito, con cuidado que no se pegue. Agregamos el agua, las hebras de azafrán (o colorante) y hasta que se haga el arroz. A comer calentito. A los niños les encanta y no se encuentra "cosas raras" en el plato....

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online