arroz con liebre en amarillo

(16)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para arroz con liebre en amarillo

Cómo hacer arroz con liebre en amarillo

  • Se trocea la liebre en trocitos regulares, se lava muy, muy bién y se rehoga en aceite de oliva salpimentandola.

  • Se añade la cebolla en juliana y el tomillo y se sigue rehogando hasta que esté todo muy doradito.

  • A continuación se añaden los vinos, 1 vaso de cada uno y se deja que evaporen los alcoholes, (mientras más buenos mejor estará). Se añade 1 litro de agua y la pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y se pone a fuego lento hasta que la liebre esté tierna.

  • Cuando se pinche la carne y esté tierna pero no se deshaga se incorpora el arroz y el azafrán tostado ligeramente y se deja hacer hasta que el arroz esté en su punto. Unos 15 minútos a fuego medio.
    Tapar y dejar reposar 5 minútos.

  • Servir bién caliente con una ensalada mixta. Plato único. Se puede rociar con unas gotitas de limón para potenciar el sabor del arroz.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios