Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
446kcal
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Hidratos
73.36g
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Proteínas
25.04g
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Grasas
4.78g
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Fibra
4.59g
Cómo hacer Arroz con lagarto ibérico
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Para empezar, pica muy fino el ajo y la cebolla. A continuación, ponlos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.
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Añade el calabacín cortado en trozos pequeños y deja cocer. Agrega después la zanahoria y los espárragos verdes, cortados en trozos muy pequeños, y también las judías verdes.
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En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, saltea el lagarto ibérico (la tira fina del lado del solomillo), cortado en trocitos pequeños. Añade el pulpo cortado del mismo modo. Salpimienta.
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Añade a la cazuela del sofrito el arroz, el pulpo y el lagarto ibérico. Moja con el Caldo Casero de Carne Gallina Blanca y deja que cueza el conjunto durante unos 18 min. Pruébalo y rectifica de sal si es necesario.
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Espolvorea con perejil picado y sirve el arroz de inmediato.