alitas de pollo a la mostaza

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer alitas de pollo a la mostaza

  • PASO 1

    Sazonar las alitas con una pizca de sal; introducir en un bol, las yemas de huevo junto a los dos tipos de mostaza y la nata liquida, mezclar hasta obtener una pasta.

  • PASO 2

    Pasar las alitas por el compuesto y después por el pan rallado, previamente mezclado con el Avecrem Caldo de Pollo, dejar reposar 2 horas.

  • PASO 3

    Pasado este tiempo, freír las alitas en el aceite caliente afuego suave, hasta que empiecen a dorarse, subir el fuego, darles entonces la vuelta y proseguir la cocción hasta que esten dorados por ambos lados, escurrir el exceso de aceite posandolos sobre papel absorbente y servir mientras esten calientes.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online