¿Cuántos comensales?
2
Tomate
Tomate
1 unidad
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Atún en aceite vegetal
Atún en aceite vegetal
1 unidad
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de café
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 2

Esta receta tan sencillita y rica se la dedico a abuelo con toda mi amistad y cariño espero te guste , un saludo ANAROSAN.

Paso 2 de 2

Limpiamos y cortamos en trozos irregulares el tomate, lo ponemos en un plato y le añadiremos primero la sal al gusto, la cebolla cortada en juliana y si es fresca mejor, y la lata de atún en aceite vegetal, siempre antes de echarlos por encima de los tomates quitándole el aceite que lleva, y una cucharadita de aceite de oliva, ya esta… sirve para acompañar cualquier carne, pescado, mientras que sean a la plancha ya que es diurética y ayuda a eliminar liquido,,

Valora esta recetas 9 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras