¿Cuántos comensales?
4
Carne de ternera
Carne de ternera
250 gramos
Agua
Agua
al gusto caliente
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
al gusto
Sal
Sal
al gusto
Huevo
Huevo
1 unidad
Perejil
Perejil
al gusto
Queso manchego
Queso manchego
30 gramos
Pan rallado
Pan rallado
1 cucharada de café
Ajo
Ajo
2 dientes
Cebolla
Cebolla
1 unidad
Carne de cerdo
Carne de cerdo
250 gramos
Harina
Harina
al gusto
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Paso 1 de 1

Mezclar toda la carne con el huevo batido, el perejil y el ajo picados, el pan rallado y el queso.
Hacer bolitas y enharinarlas, freírlas en aceite y reservar. Picar la cebolla y freírla en el aceite usado por las albóndigas, cuando poche añadir el vino blanco, dejar que se consuma unos 10 min. y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca, remover y añadir las albóndigas, cubrir con agua caliente. Dejas unos 20/30 min.

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