Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿congeláis todos los pescados?
La verdad, es que se recomienda congelar el pescado para evitar intoxicaciones de anisakis. sin embargo, no todos los pescados se infectan con este...
¿cuánto engordan los guisantes?
Los guisantes frescos, sin su vaina, tienen un promedio de 91 kcal por 100 gramos. en cambio, los guisantes secos, que son considerados como una le...
¿qué tipo de pescado es el “raor”?
El “raor” es un pez de carne blanca, delicada suave y exquisita. se consume sin lijar, pasado por harina y frito. tiene la fama de ser el pescado m...
¿qué tipo de pescado es la “corvina”?
La “corvina” es un pescado de carne blanca muy sabrosa. también se le conoce como “andeja” o “reig”. la “corvina blanca” (originaria del mediterrán...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Merluza en salsa verde con guisantes
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel