Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿se puede hacer una versión más ligera de pechugas de pollo con salsa de nata?
¿se pueden congelar los hígados de pollo cocidos?
¿se pueden marinar los muslos de pollo antes de hornearlos?
¿qué tipo de yogur es mejor para el bizcocho de yogur con manzanas?
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Empanadilla de almendra y chocolate
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel
No te costará nada hacerlas porque se basan en unos pasos sencillos y rápidos de llevar a cabo. Lo esencial es mezclar bien los ingredientes de la masa para después estirarla para que quede muy fina y poder cortarla con los moldes. Después solo tendrás que rellenar las empanadillas con el chocolate fundido y las almendras trituradas y hornearlas. Te quedarán crujientes y con el punto justo de dulce.