¿Cuántos comensales?
4
Alita de pollo
Alita de pollo
1 kilo
Yema de huevo
Yema de huevo
2 unidades
Mostaza rústica
Mostaza rústica
2 cucharadas
Nata líquida para cocinar
Nata líquida para cocinar
2 cucharadas
Pan rallado
Pan rallado
1 taza
Avecrem Sazonador Pollo
1 cucharada de café
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de oliva virgen extra
1 taza
Sal
Sal
al gusto
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

En un bol, batir las yemas de huevo junto con la mostaza y la nata líquida hasta obtener un compuesto homogéneo

Paso 2 de 4

Pasar las alitas de pollo por la mezcla anterior y después por el pan rallado mezclado con el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, dejar reposar las alitas unas 2 horas

Paso 3 de 4

Pasado este tiempo, freír las alitas en una sartén con aceite bien caliente a fuego suave, dándoles la vuelta hasta que empiecen a dorarse, subir entonces el fuego y proseguir la cocción hasta que estén las alitas bien doradas, sazonar al gusto y escurrir el exceso de aceite posándolas un minuto sobre papel absorbente de cocina

Paso 4 de 4

Servir las alitas recién echas decoradas con unas ramitas de perejil y acompañadas de una patatas fritas

Valora esta recetas 11 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras