Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿qué diferencia hay entre una chalota y una cebolla?
Muchas recetas piden que añadas chalotas en lugar de cebollas a tus guisos. la razón es que las chalotas son más aromáticas, suaves y dulces. en re...
¿recetas de caldo o consomé?
Un caldo y un consomé no son lo mismo, para hacer un caldo, nada mejor que un caldo casero de pollo gallina blanca. rápido y natural, perfecto para...
¿conocéis recetas de caldos, sopas y consomés sin gluten para niños?
Para hacerlo, simplemente tendrás que hervir la batata cortada en trocitos y con la pastilla de avecrem verduras previamente desmenuzada en el agua...
¿qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?
Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más ligero. qué te parece una crema de calabaza o un ...
La receta ha sido copiada
Gallina Blanca Chef Guía
Crema de calabaza con puerros y juliana de jamón de york
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel