El queso es el secreto de muchas recetas.

Un buen risotto sin queso, no es nada. Una pizza está incompleta, incluso un sándwich mixto deja de ser un sándwich para pasar a ser dos simples trozos de pan con una loncha de jamón en medio. El queso tampoco podía faltar en esta riquísima receta de patatas con bacon y queso, sí, con queso. Con extra de queso.

Gracias al queso esta receta se puede gratinar en el horno. Y esto, es bueno gracias a que el gratinado permite proteger y mantener los aromas en la cocción, y tendrás un plato lleno de aromas y, encima, ¡supercrujiente!

Esta técnica se puede hacer tanto con salsas con base láctea, como una bechamel o una salsa de queso como es esta receta de patatas con bacon   y queso  , o bien con pan rallado. Si quieres saber cómo preparar estas patatas con bacon y queso, sigue esta receta sencilla y deliciosa, ¡sabemos que te encantará!

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado