garbanzos fritos con jamón y chorizo
- > 60 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para garbanzos fritos con jamón y chorizo
Cómo hacer garbanzos fritos con jamón y chorizo
-
Mantener en remojo de agua fría los garbanzos durante 8 horas.
-
Escurrírlos y disponerlos en una olla con la cebolla pelada, el laurel pimienta el Caldo de Pollo Gallina Blanca y sal. Llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 60 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.
-
Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso (reservar 1 cucharada) y saltear los tacos de jamón.
-
Incorporar los garbanzos bien escurridos y mantener la cocción hasta que estén dorados. Calentar el aceite restante en otra sartén y saltear el chorizo cortado en dados.
-
Escurrírlos y añadirlos a los garbanzos, mezclar muy bien y repartir por encima los huevos picados. Espolvorear con el perejil y servir enseguida.