Si tenemos que preparar pescado, una de las maneras más rápidas y sencillas de hacerlo es echando mano del horno, pero si quieres darle una oportunidad al pescado en salsa.

Y dentro de los aderezos en los que puedes cocinar el pescado uno de los más ricos y sabrosos es la salsa verde. Así que si quieres sacarle partido a este condimento, ¡esta merluza en salsa verde está hecha para ti!

La merluza en salsa verde es uno de los guisos más conocidos en los que se puede incluir esta característica salsa hecha a base de harina, un sofrito de ajos y un “verde vegetal”. O lo que es lo mismo: una verdura. Nosotros usamos perejil, pero también existen opciones con berros y espinacas, dando como resultado una salsa mucho más contundente.

Además, el guiso se puede completar y que quede delicioso con unas patatas cocidas que adquieran algo de sabor de la salsa verde. Anímate y apúntate un tanto con estos lomos de merluza cocinados en una de las salsas más ricas y tradicionales de nuestra gastronomía.

 

Valora esta receta
Añade este artículo a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras
El truco ha sido copiado