Prepara esta deliciosa receta de macarrones fritos.

Prepara esta deliciosa receta de macarrones fritos. Una receta tradicional que nos ha facilitado nuestra usuaria Pilar Blandino y que la prepara como lo hacía su abuela. 

En media hora podrás preparar un plato de macarrones con salchichas y con el toque original que le da la fritura. Estos «Macarrones fritos de mi abuela a los cuatro quesos» son rápidos y fáciles de preparar. Sólo necesitas la pasta, salchichas de leche, un diente de ajo, un poco de albahaca y, por supuesto, queso rallado. Y para ello puedes elegir una mezcla de cuatro quesos que le dará a este plato un toque sabroso y especial.

Y si necesitas otras ideas para preparar tus platos de pasta, puedes descubrir muchas otras recetas: espaguetis, macarrones… las posibilidades son muchísimas ¡y seguro que encuentras lo que buscas! ¿Te apetecen unos macarrones con atún? ¡Los tenemos!. ¿O quizás en lugar de pasta te apetece usar las salchichas en otras recetas? ¡Ningún problema! Aquí tienes un montón de posibilidades. ¡Que aproveche!

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¡TRUCO!
A la hora de realizar esta irresistible (y obligada) receta de macarrones gratinados con atún te aconsejamos no enjuagar la pasta bajo el grifo una vez cocida, ya que perderá textura y sabor.

A la hora de realizar esta irresistible (y obligada) receta de macarrones gratinados con atún te aconsejamos no enjuagar la pasta bajo el grifo una vez cocida, ya que perderá textura y sabor.

en su lugar, y para evitar que los macarrones se peguen, te aconsejamos añadirles un chorrito de aceite de oliva una vez los hayas escurrido. a continuación, remueve sutilmente los macarrones. 

 

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¿quieres más consejos para cocinar estos deliciosos macarrones con tomate y verduras?

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Para cocinar esta receta de macarrones con atún y cebolla vamos a hacer uso de la cocina de aprovechamiento, algo esencial hoy en día.

Para cocinar esta receta de macarrones con atún y cebolla vamos a hacer uso de la cocina de aprovechamiento, algo esencial hoy en día.

y es que muchos de los ingredientes que nos quedan en la nevera se pueden reaprovechar. incluso algunos, como el caso de estas latas de atún, nos ofrecen un extra, y es este aceite, que en vez de desprendernos de él, lo vamos a utilizar para sofreír todos los ingredientes. con lo que cuesta ahora mismo un litro de aceite, como para desperdiciarlo, ¿no crees? 

así que apúntate bien este súper truco gallina blanca: reserva el aceite de oliva virgen extra de las latas en un cuenco, o ya en la misma sartén donde vas a cocinar, y aprovéchalo para sofreír el resto de los ingredientes como la cebolla, la zanahoria y el ajo. te aseguras de aprovechar todos sus nutrientes, que no son pocos, y su omega 3. además, ya verás qué sabor tan rico le dará a nuestra receta de macarrones con atún. 


 

¡TRUCO!
Cómo rellenar los macarrones

Cómo rellenar los macarrones

los macarrones rellenos son un plato muy original y delicioso pero debemos rellenarlos correctamente para que sean apetitosos a la vista. conseguirlo es más fácil de lo que parece: una vez hervidos los macarrones, emplátalos poniéndolos en una bandeja en posición vertical y procurando que no se caigan. rellénalos entonces con una cuchara. así será mucho más fácil hacerlo y no te ensuciarás. ¡que aproveche!

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