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La paella con más sabor

La paella con más sabor

si añadimos el caldo mientras se cuece el pescado conseguiremos que se enriquezca con su sabor, para que, más tarde, el caldo transmita todo el sabor al arroz. de esta forma conseguirás la mejor paella con todo el sabor a mar.

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Prepara una rica salsa para la carne

Prepara una rica salsa para la carne

complementa tu carne con una rica salsa. para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de aceite de oliva virgen extra y agrega ½ taza de caldo. mézclalo bien con una batidora para evitar que se formen grumos y, finalmente, puedes sazonar la salsa con un poco de jugo de limón para que quede más espesa y brillante. ¡buenísima!

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Doble rebozado de la salvia

Doble rebozado de la salvia

si te decides a empanar unas hojas de salvia, descubrirás que son un complemento perfecto para tus carnes. pero si quieres que estas sean de lo más sabrosas, hazles un doble rebozado. ¡merecerá la pena!

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Desmoldar los muffins

Desmoldar los muffins

cuando prepares muffins, usa moldes de papel en vez de moldes de solicona. de esta forma cuando quieras comértelos, serán más fáciles de desmoldar. puedes combinarlos con distintos colores y formas para dotar tu mesa de más color.

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Espárragos más sabrosos

Espárragos más sabrosos

para que cuando cocines espárragos, estos queden más sabrosos, cuécelos en una sartén con un poco de caldo y elaborado con una pastilla de avecrem verduras -30% de sal. la pastilla disuelta formará el caldo y los espárragos se impregnarán de todo su sabor y no hará falta agregar sal.

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Patatas más tiernas

Patatas más tiernas

cuando cocines guisos y potajes, hazlo a fuego lento cuando añadas patatas y  garbanzos al casero de verduras. los garbanzos requieren un tiempo de cocción bastante largo, lo que hará que las patatas estén mucho más suaves y sabrosas.

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Limpia las anchoas correctamente

Limpia las anchoas correctamente

para limpiar las anchoas de forma correcta, lo que tienes que hacer es sujetarlas con las manos con cuidado. corta primero las cabezas y luego cortalas por la mitad y quítales las entrañas y las espinas con cuidado.

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Sopas al día de verduras gallina blanca

Sopas al día de verduras gallina blanca

- para la sopa de verduras, nada mejor que unos piñones tostados, servidos en un bol a parte para que cada unos se sirva.

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Carne estofada

Carne estofada

Para que queda más tierna y jugosa, probar a rehogarla un poco antes de estofarla, así se cerraran los poros y se evitará la pérdida de jugos.       

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Pota mas tierna

Pota mas tierna

Para que las tiras de pota queden más tiernas, quitarles la telilla que tienen y ponerlas cubiertas de leche unas horas , luego freirlas y vereis el resultado

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Conservar la coliflor cocida

Conservar la coliflor cocida

 si te ha sobrado coliflor cocida puedes conservarla unos días en la nevera si la escurres bien y la envuelves en papel de aluminio.

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Cómo guardar caramelo

Cómo guardar caramelo

Si queremos guardar caramelos que hemos hechos con distintas formas podemos. si bien en la heladera no se guarda porque se derrite, en el freezer se mantiene perfecto. el caramelo o los caramelos caseros que preparamos en casa debemos almacenarlos y guardarlos bien, sino al derretirse se pegan y pierden la forma.

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Una salsa bechamel con sustancia

Una salsa bechamel con sustancia

¿quieres que tu salsa bechamel quede espectacular? pues si añades un puñado de queso rallado y una yema de huevo al final, ¡verás cómo enriqueces su sabor!

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Pimientos salteados más sabrosos

Pimientos salteados más sabrosos

ya sabemos que con una pastilla de avecrem 100% natural gallina blanca tus recetas quedan mucho más sabrosas. y los pimientos no son una excepción. si tienes que preparar unos pimientos salteados para alguno de tus platos, añade una pastilla desmenuzada de avecrem 100% natrual 8 verduras y mezcla bien. de esta forma te quedarán mucho más sabrosos y, además, no necesitarás añadir sal. ¡que aproveche!

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Moja las galletas con vino dulce

Moja las galletas con vino dulce

cuando la receta que prepares incluya entre sus ingredientes bizcochos o galletas desmenuzadas, puedes darle más sabor si las remojas unos minutos en un poco de vino dulce. verás cómo cambia el resultado y lo rico que te queda el postre. ¡pruébalo!

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Un relleno diferente para tu solomillo wellington

Un relleno diferente para tu solomillo wellington

este plato de la gastronomía anglosajona tradicional, el solomillon wellington, suele ser muy típico en las celebraciones de navidad. originalmente, se suele preparar con carne de ternera o buey. sin embargo si la elaboras con carne de cerdo o varias los ingredientes del relleno, también quedará deliciosa.