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Tartaletas de setas

Tartaletas de setas

Para estas fiestas sorprende a tus invitados con tartaletas de setas super faciles y rapidas.
el truco está en utilizar para el relleno crema de setas que puedes comprar en cualquier supermercado y añadirle por encima setas naturales picadas con un poquito de perejil.
se meten al horno y cuando esten doradas se sacan y se le hecha una gotita a cada una de miel de caña.
¡riquísimas!

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Presentacion en vaso

Presentacion en vaso

  en vaso los aperitivos servidos en finos vasos de chupito o copas, son un gran tanto en la mesa, llaman la atención y siempre resultan curiosos. buen ejemplo son el salmorejo de papaya con jamón y huevo y el chupito de pimientos de piquillo con brochetas de langostino al parmesano, trigueros crujientes con huevos pasados por agua son espectaculares.

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Cazuelas de barro

Cazuelas de barro

Si quieres que tus cazuelas y paelleras de barro no se rompan cuando cocinas y te sean más duraderas, tienes un remedio muy sencillo. cuando las compres, antes de usarlas, cubrele el culo con vinagre, ponla a hervir y deja que se consuma casi de todo el vinagre. sacala del fuego, dejala enfriar y lavala. verás como te dura mucho tiempo.

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Saquito especiero

Saquito especiero

Cojemos un trozo de tela fina blanca, de 8cm. de ancho por 16 cm. de largo. la doblamos por la mitad, de forma que quede de 8x8 cm. la cosemos por los lados de forma que nos quede abierta la parte de arriba. guardamos en ella las especias que necesitemos para preparar la receta de la comida; cogemos un trozo de hilo de atar los chorizos y la atamos bien, para que no se salgan las especias, atamos la otra punta del hilo a la asa de la olla, metemos dentro la bolsita y cocinamos. cuando terminemos, retiramos la bolsita y asi, nos queda todo el aroma, pero sin restos de ramas,( perejil,laurel,etc.).
podemos lavar la bolsita y guardarla para usar más veces.

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Tortillas a la francesa esponjosas

Tortillas a la francesa esponjosas

Para que las tortillas a la francesa queden bien esponjosas y nada planas, conviene batir bien la clara del huevo primero casi como si se fuera a batir para punto de nieve pero sin llegar a ese punto y después se mezcla bien con la yema.

quedan estupendas y muy deliciosas.

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Alternativas a los collares antipulgas

Alternativas a los collares antipulgas

Comprar aceites esenciales de cítricos o hacerlos en casa. introducirlas cáscaras de naranja, limón y pomelo en la batidora y luegohervirlas con un poco de agua a fuego lento. cuando se enfríe la pastafrótala sobre la piel del animal. usar solamente las cáscaras, ya queel zumo volvería la pasta demasiado pegajosa. otra alternativa, es añadir levadura de cerveza y ajo a la comida del animal. por algún motivo repele las pulgas.

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Madurar tomates

Madurar tomates

Si tienes unos tomates un poco verdes y a ti te gustan más maduros, no hay problema, mételos en una bolsa de plastico, échale un nudo y déjalos a temperatura ambiente. verás que con este truco casero madurarán rápidamente.

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Conservar el sabor de los fresones

Conservar el sabor de los fresones

Para que no pierdan sabor, hay que quitarles los rabos después de lavarlos y escurrirlos. para que cojan más gusto, tras lo anterior, se espolvorean con un poco de azúcar y una cucharada sopera de vinagre para medio kilo de fresones; luego se metenen la nevera y se revuelven de vez en cuando.

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Evitar que se rompan los huevos fritos

Evitar que se rompan los huevos fritos

Cada vez que prepares huevos fritos, usa una sartén con base de teflón y calienta muy bien el aceite, pues de este modo absorben menos grasa y logras una mejor consistencia. además, de esta forma, evitas que la clara se quede pegada a la sartén.
recuerda retirar los huevos del fuego, antes de que la clara se dore demasiado y la yema se haga sólida.

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Tortillas esponjosas

Tortillas esponjosas

Para que las tortillas salgan esponjosas, se les debe echar un poco de levadura cuando se están batiendo.

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Freir empanados

Freir empanados

Para evitar que el pan rallado de cualquier rebozado se queme, cuando el aceite esté a temperatura media echar en el fondo de la sartén unos cuantos garbanzos, el pan rallado que se desprende apenas se suelta y se quema.

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Como hacer que los trozos del bizcocho no se bajen

Como hacer que los trozos del bizcocho no se bajen

  hola me han dicho que si coges los trozos de fruta o frutos secos y los pasan por harina antes de añadirlo a la mezcla del bizcocho esto hará que no se vayan al fondo del bizcocho o tarta como suele pasar a menudo. espero que les guste.

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Limpiar tablas de cortar

Limpiar tablas de cortar

 para limpiar las tablar de cortar los alimentos pasamos un paño con agua oxigenada,ya que ésta sacara la suciedad incrustada en la tabla hacia arriba y dejar reposar,cuando la suciedad este visible pasar un estropajo y como nuevas.

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Congelación de sólidos en bolsa

Congelación de sólidos en bolsa

En los productos sólidos no dejes aire en las bolsas, pues se resecan los alimentos.

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Mantén su esponjosidad.

Mantén su esponjosidad.

Para que el bizcocho te quede siempre esponjoso, echa la harina a través de un colador o cedazo.

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Otro arroz blanco diferente

Otro arroz blanco diferente

 primero rehoga el arroz en aceite (puedes añadir ajos, piñones y pasas), después añade el agua hirviendo con sal (2 tazas de agua por 1 taza de arroz) y cuando vuelva a hervir tapa y deja cocer 10 minutos, retira del fuego y sin abrir la olla deja reposar 5 minutos.