Aunque puedes comprar el bacalao desalado, también puedes desalarlo en casa, así podrás hacerlo cuando quieras. Además, es muy fácil ya que solo tienes que fijarte en el grosor de las piezas. Por ejemplo, los trozos más gruesos necesitan unas 48 horas, mientras que los más finos con 36 horas les basta. Eso sí debes calcular tres partes de agua por una de pescado y conservarlo en el frigorífico para que no se estropee. ¡Ah! Y recuerda cambiar el agua cada 8 horas y así el bacalao ya estará listo para consumir.
		
			Añade este artículo a tus favoritos
		
		
			Y tenla a mano siempre que quieras
		
	
	
																	
	
	
	El truco ha sido copiado
				
	
	
						Encuentra la receta que buscas
				
				
									
	
			
			Te sugerimos...
			
		
		No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
						Filtrar
				
				
									
	
			
								Tiempo
																	
	
	
																	
	
	
																	
	
	
															
													
								Nivel