Si te gusta la verdura, pruébala de diferentes maneras: cocida, wok, en purés o verduras. La crema de calabacín mantiene todas sus propiedades y sienta genial. Además, se trata de un plato que encaja muy bien con una gran variedad de segundos, como una quiche o una riquísima pechuga de pollo. Si pruebas este plato y te gusta, prueba también el pastel de calabacín, ¡Te encantará!

Así que si estás pensando en preparar recetas de crema de calabacín, ya sea la versión tradicional o cualquiera de las versiones más innovadoras, navega en el recetario que encontrarás a continuación y escoge la versión que más te llame la atención: crema de calabacín con roquefort, crema de calabacín con espárragos..

Ver más...

No te demores más y lánzate a los fogones para preparar un plato que te dejará a ti y a tus comensales con la boca abierta. Recuerda compartir tus opiniones con el resto de usuarios en la sección de comentarios. Te recomendamos este plato acompañado de una deliciosa lasaña de verduras y si sólo eres de cremas, entonces te recomendamos la crema de verduras.

Receta destacada

Crema de Calabacín

¿Sabías que el calabacín procede de la misma familia que la calabaza, la sandía o el melón? Pues sí, son las cucurbitáceas, una de las características de estas plantas es que sus frutos son de un tamaño considerable y con una corteza dura. Ver Receta...

Ingredientes

  • 200 ml de agua
  • 100 ml de crema de leche
  • 30 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 pastilla de

    Avecrem Caldo de Pollo

  • 3 calabacines medianos
  • 1 patata grande tipo Monalisa
  • 1 cebolla
  • 0,5 puerro
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas