Una de las técnicas de cocinado más sanas que existen es la cocción al vapor, ya que logra preservar todos los nutrientes originales y mantiene su sabor. Además, al no utilizar ningún tipo de grasa ayuda también a mantener la figura. Sin embargo, puede que aún así notemos que le falta un toque de carácter, así que ¿qué te parecería acompañarlo de una rica salsa?

¿Cuántos comensales?
4
Patata
Patata
400 gramos
Calabacín
Calabacín
2 unidades
Avecrem Vegetal
al gusto
Pimienta
Pimienta
al gusto
Imágenes generadas con IA
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Paso 1 de 3

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Limpia el calabacín y corta en discos de al menos 1 cm de espesor; hazle incisiones en los lados para formar las flores estilizadas. Pela las patatas.

Paso 2 de 3

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En una olla grande, coloca una malla metálica de vapor y organiza las verduras. Desmenuza 1/4 de pastilla Avecrem Verduras -30% de sal para que quede más sabroso y cocina tapado durante 10 minutos.

Paso 3 de 3

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Mientras tanto, escurre los garbanzos y tritúralos con 1 taza de Caldo Casero de Verduras 100% Natural.
Acompaña las verduras con la salsa de garbanzos y decora con pimienta fresca; luego sirve.

Como comprobarás la cocción al vapor también es una idea sencilla y perfecta para cuando te apetece comer algo ligero y sin renunciar al sabor. Otro ejemplo es la receta de guisantes al vapor con jamón, ¡exquisitos!

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