verdinas con setas

(3)

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer verdinas con setas

  • Las verdinas las hemos tenido a remojo, toda la noche. Ponemos en una cazuela, las verdinas, la cebolla, el puerro, la patata, el pimiento verde, los ajos, el laurel y salpimentamos. Y cubrimos todo de agua, fría.

  • Cuando la patata y el puerro están cocidos, los retiramos junto con el pimiento y la cebolla. Añadimos un poco de caldo de la cocción y lo pasamos por la batidora.

  • Añadimos este puré sin dejar de remover a la coccion de las verdinas.

  • Mientras se terminan de cocer las verdinas (es conveniente ir probando, para verificar la cocción y el punto de sal), rehogamos en una sarten una cebolla picada y las setas (setas de cardo, normalitas y Sii Thake).

  • Añadimos el vino blanco a este sofrito y dejamos hasta que se reduzca.

  • Cuando las verdinas, esten cocidas, añadimos el sofrito de setas. Dejamos unos minutos a fuego suave, y servimos.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana