tosta de foie con cebolla caramelizada y puré de manzana

(3)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para tosta de foie con cebolla caramelizada y puré de manzana

Cómo hacer tosta de foie con cebolla caramelizada y puré de manzana

  • En primer lugar corta las cebollas en juliana fina y ponlas a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando empiecen a ablandarse añade el azúcar, un chorro de vinagre, sal y pimienta. Sigue pochando a fuego suave hasta que se caramelice.

  • Para hacer la compota de manzana, pela las manzanas y cocínalas en el microondas con una pizca de sal y de pimienta durante 4 minutos aproximandamente. Cuando estén hechas, aplasta y remuévelas bien para que quede un puré homogéneo.

  • Por otro lado, corta el pan en rebanadas y tuéstalas por los dos lados hasta que estén bien doradas.

  • Por último, salpimienta el foie y cocínalo vuelta y vuelta en una sartén sin aceite.

  • Extiende encima del pan una fina capa de compota de manzana y pon el foie encima. Finalmente, coloca un poco de cebolla caramelizada y espolvorea con cebollino picado

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios