TORTILLA DE PATATAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer TORTILLA DE PATATAS

  • PASO 1

    Se pelan las patatas y se trocean en rodajas pequeñas.

  • PASO 2

    Se fríen en abundante aceite muy caliente y se reservan.

  • PASO 3

    Se baten los huevos, se sazonan con Avecrem Caldo de Pollo, se le añaden las patatas fritas y se mezcla todo.

  • PASO 4

    Se coge una sarten grande y se echa la mezcla y se frie a fuego no muy fuerte para que no se nos queme. Cuando notemos que esté "doradita", con la ayuda de un plato le damos la vuelta con cuidado de no derramar la tortilla y freímos por la otra cara. Puede servirse caliente o fría

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online