tortilla de cáscara de pepino

(7)

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla de cáscara de pepino

  • PASO 1

    Lavar y secar un pepino verde grande.

  • PASO 2

    Pelar el pepino hasta la parte que amarga, procurando coger lo mínimo de carne blanca, se pretende utilizar solo la cáscara verde.

  • PASO 3

    Poner una gota de aceite en una sartén y rehogar los ajos cortados muy pequeñitos.

  • PASO 4

    Trocear la cáscara y añadirla a la sartén con un poquito de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal .

  • PASO 5

    Sofreír lentamente hasta que todo esté muy doradito.

  • PASO 6

    Batir los huevos, mezclarlos con la cáscara de pepino y cuajar un par de tortillas hasta que estén doradas pero jugositas por dentro.

  • PASO 7

    El sabor es muy parecido a los espárragos trigueros por el puntito de amargor que tienen.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online