tortilla de cáscara de pepino

(15)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para tortilla de cáscara de pepino

Cómo hacer tortilla de cáscara de pepino

  • Lavar y secar un pepino verde grande.

  • Pelar el pepino hasta la parte que amarga, procurando coger lo mínimo de carne blanca, se pretende utilizar solo la cáscara verde.

  • Poner una gota de aceite en una sartén y rehogar los ajos cortados muy pequeñitos.

  • Trocear la cáscara y añadirla a la sartén con un poquito de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal .

  • Sofreír lentamente hasta que todo esté muy doradito.

  • Batir los huevos, mezclarlos con la cáscara de pepino y cuajar un par de tortillas hasta que estén doradas pero jugositas por dentro.

  • El sabor es muy parecido a los espárragos trigueros por el puntito de amargor que tienen.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte entra en el sorteo de este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios