Tarta de queso

  • > 60 min
  • Media
Tarta de queso

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    686kcal

  • Hidratos

    70.80g

  • Proteínas

    21.41g

  • Grasas

    34.93g

  • Fibra

    1.21g

Cómo hacer Tarta de queso

  • PASO 1

    Tritura las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida y 50 g de azúcar hasta conseguir una masa homogénea. A continuación, extiende la masa en un molde antiadherente de 30 cm de diámetro, tanto por la base como por los lados, hasta una altura de unos 2 cm. Deja enfriar en el frigorífico.

  • PASO 2

    Pon el queso, el resto del azúcar y la harina en un bol y bate lentamente. Añade a la mezcla los huevos uno a uno, batiendo a velocidad media. Luego, sin dejar de batir, incorpora la crema de leche, la ralladura de la piel de un limón y el extracto de vainilla.

  • PASO 3

    Precalienta el horno a 180 ºC y saca la masa del frigorífico. Vierte la mezcla del bol sobre la masa y pon a hornear la tarta a 180 ºC durante 15 min. Baja la temperatura a 120 ºC y continúa la cocción durante otros 30 min. Retira la tarta del horno y deja que se enfríe en el frigorífico durante 12 h.

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Consejos para cocinar Tarta de queso

En Nueva York se ha convertido en el postre estrella, pero hace muchos años que disfrutamos de las tartas de queso. Es un postre de esos que te hace la boca agua y que siempre apetece disfrutar con la familia y con los amigos. Existen tartas de queso para todos los gustos. Las hay más o menos complicadas de hacer, pero el acierto está asegurado si sigues nuestra receta. Además, te lo contamos en video para que te quede todo muy claro y no pierdas detalle del proceso de elaboración. ¡Nada mejor que un postre como este para acabar una comida de lujo!

Truco destacado de la receta
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