tarta de café y leche

(22)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer tarta de café y leche

  • Triturar las galletas y en el molde, hacer una maseta con el trozo de mantequilla derretida. Que se reserva en la nevera para que se endurezca. Poner al fuego los 300 ml de café y azúcar, y en 200 ml de leche se disuelve un sobre de cuajada, que se añadirá al café cuando éste empiece a hervir. Una vez hecha esa capa,se vierte sobre la base de galletas. Y se deja en la mesa para que haga un poco de capa arriba.

  • Se ponen en el fuego 200 ml del licor de café (yo utilicé crema de whisky) y 100 ml de leche, y con los 200 ml restantes de leche se disuelve el otro sobre de cuajada. Que se añade al licor, cuando éste comience a hervir. Después se echa sobre la capa anterior(cuando esté algo cuajada), con cuidado para que no se mezcle. *Para que no se reslaven las capas al cortarla, hay que hacer unas pequeñas rayas sobre la capa de café con un tenedor (sin hundirlo mucho)*

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana