tarta de café y leche

(22)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para tarta de café y leche

Cómo hacer tarta de café y leche

  • Triturar las galletas y en el molde, hacer una maseta con el trozo de mantequilla derretida. Que se reserva en la nevera para que se endurezca.
    Poner al fuego los 300 ml de café y azúcar, y en 200 ml de leche se disuelve un sobre de cuajada, que se añadirá al café cuando éste empiece a hervir.
    Una vez hecha esa capa,se vierte sobre la base de galletas. Y se deja en la mesa para que haga un poco de capa arriba.

  • Se ponen en el fuego 200 ml del licor de café (yo utilicé crema de whisky) y 100 ml de leche, y con los 200 ml restantes de leche se disuelve el otro sobre de cuajada. Que se añade al licor, cuando éste comience a hervir.
    Después se echa sobre la capa anterior(cuando esté algo cuajada), con cuidado para que no se mezcle.
    *Para que no se reslaven las capas al cortarla, hay que hacer unas pequeñas rayas sobre la capa de café con un tenedor (sin hundirlo mucho)*

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios