STROGONOFF DE POLLO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer STROGONOFF DE POLLO

  • PASO 1

    Limpiar el pollo retirando huesecillos y la grasa; cortar en tiras largas y finas y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Pelar los dientes de ajo y prensar en un mortero con el aceite. Añadir al pollo y mezclar bien dejándolo macerar.

  • PASO 2

    Mientras tanto, pelar y picar la cebolleta en juliana muy fina. Pochar con la mantequilla en una sartén a fuego suave con una pizca de sal. Limpiar los champiñones cortando el tallo arenoso; pasar por el chorro de agua y cortar en láminas. Añadir a la cebolla y rehogar 2 minutos. Reservar.

  • PASO 3

    Saltear el pollo en una cazuela, durante 10 minutos a fuego medio, removiéndolo con una cuchara. Rociar con el brandy y flambear. Entonces añadir los champiñones y la nata. Condimentar con la paprika y rectificar el punto de sal y pimienta.

  • PASO 4

    Dejar reducir la salsa hasta que comience a espesar, moviendo la cazuela de vez en cuando. Servir bien caliente acompañado de arroz blanco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online