Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Sopa mediterránea
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Pon en remojo los tomates cherry secos en agua templada. Forra una bandeja de horno de papel de aluminio, cubre con los tomates, los pimientos, la cebolla pelada y los ajos sin pelar. Riega con aceite de oliva y un poco de sal gorda y asa a horno fuerte, unos 220º, unos 30-35 minutos, hasta que las verduras estén tiernas y doradas por fuera. No olvides dar la vuelta a las verduras a mitad del tiempo indicado, para que se asen por igual. Una vez asadas saca del horno y tapa con papel de aluminio. Deja templar y quita la piel de los ajos, de los tomates y los pimientos.
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Pon en el vaso la cebolla asada con los tomates, los ajos y los tomates ya asados y pelados. Añade el caldo, los tomates secos remojados, el tomillo fresco y el líquido que hayan soltado las verduras. Cuece 10 minutos, a 100º, velocidad 2. Tritura muy fino, 1 minuto a velocidad 8-9.
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Prueba de sal, y para quitar la acidez de los tomates añade una pizca de azúcar. Remueve y sirve templada o fría con costrones de pan o verduras picadas en daditos y un chorrito de aceite de oliva.