Ingredientes
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Sabor gourmet, con pollo de corral
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Cómo hacer Sopa de verduras
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Empezamos cortando ambos cabos de la zanahoria, retirando la piel con un pelador de verduras o rallándola con un cuchillo afilado. Corta la zanahoria en cubitos pequeños. Lava el apio y corta en rodajitas. Corta la raíz del puerro y la parte más seca de las hojas para quedarte solo con la parte blanca. Lávala y corta en rodajitas. Divide la coliflor en trocitos pequeños y mezcla con el resto de verduras. Añade las habitas frescas.
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Pon una sartén de bordes altos al fuego con un poquito de aceite de oliva. Fríe las verduras ligeramente, durante 5 minutos a fuego medio. A continuación, añade el Caldo de Pollo Gourmet Gallina Blanca y cocínalas a fuego lento durante 25 minutos .
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Mientras las verduras están hirviendo, vamos a preparar el pesto. Mezcla en el vaso de la batidora las hojitas de albahaca con parmesano, piñones y aceite de oliva. Tritura todo bien hasta que tenga una textura fina. Ahora que las verduras ya tienen una textura blanda, corrige el punto de sal y pimienta a tu gusto y añade 3 cucharadas de nuestro pesto casero. ¡Listo para servir! ¡Buen provecho!