Preguntas frecuentes a nuestro Chef Guía
Por si te falta un ingrediente...
¿se puede hacer fideuá sencilla con otros ingredientes?
¿cómo conserváis un bogavante vivo hasta que lo cocináis?
Parece mentira, pero para mantener vivo a un bogavante que acabamos de comprar solamente necesitamos conservarlo en la nevera a unos 5 grados y env...
¿qué plato me recomendáis de segundo si, de primero, ceno sopa castellana?
La sopa castellana es un plato contundente, mucho. por ello te recomendamos platos que tiendan a ser ligeros. opta, sobre todo, por pescados blanco...
¿los mariscos y el salmón engordan?
Muchas veces nos obsesionamos con las caloría de los ingredientes cuando lo realmente importante, en muchos casos, lo importante no es el qué sino ...
La receta ha sido copiada

Gallina Blanca Chef Guía
Sopa de bogavante
Encuentra la receta que buscas
Te sugerimos...
No encontramos resultados para tu búsqueda.
Verifica la ortografía o prueba con una palabra diferente.
Filtrar
Tiempo
Nivel