Ingredientes
-
100% natural, sabor casero
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
577kcal
-
Hidratos
75.44g
-
Proteínas
24.21g
-
Grasas
16.35g
-
Fibra
8.60g
Cómo hacer SOPA ANDALUZA DE PICADILLO
-
Deja los garbanzos en remojo toda la noche. Pon una olla al fuego con 2 litros de Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca, y echa los garbanzos remojados y las patatas peladas y cortadas. Tapa la olla y deja cocer a fuego lento durante 1/2 hora. Aparta del fuego y cuela el caldo resultante con un colador fino.
-
Pon una cazuela al fuego el caldo colado y cuando esté caliente, añade el arroz y los taquitos de jamón. Deja cocer durante unos 15 minutos, hasta que el arroz esté en su punto. Entonces aparta y vierte en una sopera. En el momento de servir, añade los garbanzos, los huevos duros picados y la ramita de hierbabuena.