¿Cuántos comensales?
4
Sangre de pollo
Sangre de pollo
1 bandeja
Cebolla
Cebolla
1 unidad grande
Sal
Sal
al gusto
Tomate
Tomate
1 vaso pelado entero de lata, si se prefiere
Imágenes generadas con IA
Cooking Mode Desactivado

Con el Cooking Mode tu pantalla no va a entrar en modo hibernación...

Paso 1 de 4

En una sartén, con el fondo cubierto de aceite, echamos la sangre, previamente aderezada con sal, de pollo cortados a dados.

Paso 2 de 4

Damos unas vueltas y echamos la cebolla cortada a trocitos grandes (cuadraditos grandes). Dejamos hacer a fuego medio hasta que los trocitos de sangre se estén dorando.

Paso 3 de 4

Añadimos el tomate y dejamos freír al mismo fuego (aunque, si hiciera falta, lo bajaríamos un poquito).

Paso 4 de 4

Cuando el tomate esté listo, la receta también lo está. Servir calentita.

Valora esta recetas 15 valoraciones
Añade esta receta a tus favoritos Y tenla a mano siempre que quieras