salteado de calabacín y puerro con puré de patatas

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para salteado de calabacín y puerro con puré de patatas

Cómo hacer salteado de calabacín y puerro con puré de patatas

  • Cortar el puerro por la mitad, lavarlo bien y trocearlo. Lavar el calabacín, pelarlo y cortarlo en trocitos.

  • Calentar a temperatura media-alta una sartén con el aceite de oliva. Añadir los taquitos de jamón y el ajo. Sofreír unos dos minutos aprox. Incorporar el calabacín y el puerro y salpimentar. Rehogar removiendo de vez en cuando hasta que las verduras se hayan cocinado, aprox. 10-12 min.

  • Preparar un aro de emplatar frotando su interior con una servilleta impregnada en aceite de oliva. Verter dos cucharadas de puré de patatas y aplanar con la ayuda de una cuchara. Añadir unas dos o tres cucharadas del sofrito de calabacín con puerro. Retirar el aro de emplatar y servir.

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