SALSA DE CEBOLLA

(8)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para SALSA DE CEBOLLA

Cómo hacer SALSA DE CEBOLLA

  • Dorar el ajo cortado en laminas. Añadir la cebolla muy picada, le hoja de laurel y los clavos.

  • Cuando la cebolla este pochada añadir el vino blanco y dejar que cueza.

  • Cuando se halla evaporado el alcohol añadir las pastillas de AVECREM disueltas en el agua.

  • Dejar cocer unos minutos y listo

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios