salmón en salsa verde

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer salmón en salsa verde

  • PASO 1

    Limpia bien las almejas y escúrrelas. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande, agrega las pastillas Esencias Ajo y Perejil, deja desleír, incorpora las almejas, rocía con el vino, deja cocer a fuego vivo 3-4 minutos, hasta que se abran.

  • PASO 2

    Disuelve la harina de maíz en una tacita de agua, remueve un poco y añádela a la sartén, mezcla e incorpora el salmón, sala y deja cocer tapado a fuego suave 5 o 6 minutos.

  • PASO 3

    Agrega las puntas de espárragos bien escurridas del líquido de conservación, deja que se calienten y sirve enseguida, decorado con un poco de perejil picado por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online