rotí de pollo con crema de valdeón

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer rotí de pollo con crema de valdeón

  • PASO 1

    Cortamos en rodajas finitas el rotí de pollo. Disponemos en una fuente plana (plato grande o bandeja) y reservamos.

  • PASO 2

    En una sartén, echamos un pelín de aceite de oliva y, cuando esté caliente, echamos los champiñones laminados más picados (cada lámina en 2 o 3 trocitos). Salteamos a fuego lento durante un par de minutos.

  • PASO 3

    Añadimos la nata y mezclamos bien. Agregamos el queso y volvemos a mezclar hasta obtener una salsa más cremosa y espesa.

  • PASO 4

    Mantenemos a fuego lento durante un minuto y removiendo un poquito para que no se pegue por los bordes. Mientras, calentamos un poco las lonchas del rotí de pollo en el microondas a 800W durante un minuto.

  • PASO 5

    Apartamos la crema de queso del fuego, sacamos el plato con el rotí del microondas y echamos la crema sobre las rodajas o lonchas, sobre todo adornando el centro. Servimos caliente.

  • PASO 6

    El queso de Valdeón, como ya dije en otra receta, es de untar y viene en un botecito pequeño de cristal. Lo venden seguro en El Corte Inglés. Si no lo encontráis, lo podéis sustituir por cabrales.

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