Ingredientes
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
Cómo hacer Rollitos de tortilla
-
Pela la cebollita, pícala y sofríela en una sartén con una cucharada de aceite durante 4 minutos. Añade los guisantes, una pastillla de Avecrem, un cucharón de agua y prosigue la cocción durante 10 minutos más. Después, tritúralo todo hasta obtener una crema homogénea.
-
Casca los huevos en un bol, bátelos junto con el Parmesano y una pizca de sal y cocer una tortilla fina con un poco de aceite. Coloca la gelatina en un bol seco con 100 ml. de agua fría. Pon a hervir 400 ml. de agua en un cazo y vértelo en el recipiente de la gelatina junto con el zumo de limón. Remueve hasta que esté completamente disuelta y deja entibiar.
-
Incorpora el jamón en dados a la crema de guisantes y úntala sobre la tortilla. Enróllala, córtala en rodajas de 2 cm de grosor y disponerlas sobre una rejilla. Cuando la gelatina empiece a tener la consistencia del aceite, vértela sobre los rollitos y ponlas en el frigorífico durante 2-3 horas para que se solidifiquen antes de servirlos.