revuelto de berenjenas de mi abuelo

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  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para revuelto de berenjenas de mi abuelo

Cómo hacer revuelto de berenjenas de mi abuelo

  • Cortamos la cebolla en juliana y reservamos.

  • Pelamos la berenjena, la cortamos en daditos o tiritas. Salamos un pelín y las dejamos "sudar" 30 minutos aproximadamente.

  • En una sartén, ponemos el aceite, lo calentamos y echamos la cebolla. Dejamos que se poche a fuego medio.

  • Cuando esté pochada, incorporamos la berenjena espolvoreada con pimienta y mezclamos bien a fuego lento-medio.

  • Cuando la berenjena haya absorbido bien el aceite, añadimos el vino blanco y dejamos reducir.

  • Una vez reducido, añadimos los vasos de agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y dejamos hacer a fuego medio hasta que el líquido reduzca totalmente.

  • Vertemos el/los huevo/s y hacemos un revuelto. Sacamos en un plato o fuente y espolvoreamos con el queso rallado para que se derrita o ablande un poquito.

  • Esta es una de mis antiguas recetas. He vuelto a hacerla y aquí tenéis cómo queda. Espero que os guste.

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