Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Información nutricional
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Energía
249kcal
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Hidratos
2.02g
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Proteínas
25.00g
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Grasas
15.38g
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Fibra
1.16g
Cómo hacer Rape con verduras
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Corta la parte blanca del puerro y de la cebolleta en tiritas muy finas. Pon una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva virgen y saltea las verduras hasta que estén blandas. Pon encima de cada trozo de rape una cucharada de las verduras cocidas y una pizca de sal.
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Añade encima de las verduras una rodaja de limón, una hoja de laurel y una ramita de tomillo fresca. Echa por encima de las verduras y el rape un poco de aceite de oliva virgen.
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Extiende un trozo de papel de horno y ponle encima un trozo de rape; envuélvelo delicadamente, sin dejar espacios vacíos. Repite la operación con los otros trozos. Pon el rape en una fuente de horno y añade en el fondo el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cuece el pescado unos 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
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Una vez listo, quita el papel de horno y sirve el rape, con la guarnición y el caldo que habrá quedado en el fondo de la fuente.