Quesadilla de pollo

Las quesadillas son, si no las estrellas de la cocina mexicana, uno de los platos más populares. Suelen llevar queso en su relleno, sin embargo, nuestra receta de quesadillas de pollo no, ya que optamos darle todo el protagonismo al pimiento y al pollo.

Queremos darle un toque picante,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Quesadilla de pollo

  • Primer paso quesadilla de pollo

    PASO 1

    Las quesadillas, uno de los platos más tradicionales de la cocina mexicana, no necesita llevar queso. De hecho, nuestra receta no lleva queso, sólo deliciosa carne de pollo, pimiento y maíz. Y lo mejor es que son tan rápidas que te solucionarán cualquier cena en cuestión de minutos. Para comenzar, corta el pollo en tiras finas y saltéalas. Mientras el pollo comienza a cocinarse, corta en juliana las verduras y añádelas, junto al maíz, a la pechuga. Saltéalas a fuego medio y, cuando estén cocinados los pimientos, saca todo del fuego y resérvalo para hacer el relleno de tus quesadillas de pollo.

  • Segundo paso quesadilla de pollo

    PASO 2

    En el bol que tengas reservado el pollo, añade el orégano, pimienta negra y el tabasco. Ojo, ¡que pica! Una vez que tengas listo esta carne aliñada, pon en una sartén las fajitas y monta cada una de las quesadillas en la sartén.

  • Tercer paso de quesadilla de pollo

    PASO 3

    Una vez las tengas rellenas, ¡sólo queda comer! Estas deliciosas quesadillas harán las delicias de cualquier amante de la comida mexicana, con el toque picante del tabasco. Disfruta de esta receta, y compártela. O no, eso lo dejamos a tu elección. ¡Ándele, ándele, ándele!

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Consejos para cocinar Quesadilla de pollo

Las quesadillas son, si no las estrellas de la cocina mexicana, uno de los platos más populares. Suelen llevar queso en su relleno, sin embargo, nuestra receta de quesadillas de pollo no, ya que optamos darle todo el protagonismo al pimiento y al pollo.

Queremos darle un toque picante, algo muy típico en la gastronomía mexicana, y por ello hemos añadido algo de tabasco. ¿Sabías que esta salsa comparte nombre con el estado mexicano del mismo nombre? Esto es debido a que en ese estado se producen los chiles con las que se produce esta salsa: chile tabasco

Si no te gusta el picante, siempre puedes dejar en una aceitera pequeña un par de vainas de pimienta cayena durante unas horas. Saborizará el aceite, sin darle ese toque tan, tan picante del tabasco. Así que, si te echaba para atrás el picante, ya no tienes ninguna excusa, ¡puedes disfrutarla libremente!

Truco destacado de la receta
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algo muy típico en la gastronomía mexicana, y por ello hemos añadido algo de tabasco. ¿Sabías que esta salsa comparte nombre con el estado mexicano del mismo nombre? Esto es debido a que en ese estado se producen los chiles con las que se produce esta salsa: chile tabasco

Si no te gusta el picante, siempre puedes dejar en una aceitera pequeña un par de vainas de pimienta cayena durante unas horas. Saborizará el aceite, sin darle ese toque tan, tan picante del tabasco. Así que, si te echaba para atrás el picante, ya no tienes ninguna excusa, ¡puedes disfrutarla libremente!

Y ándele, ándele, ándele, ¡ya puedes disfrutar de un delicioso plato mexicano en tu mesa!